• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Grand Theft Auto » Помощь » Пропадает звук
Пропадает звук
Монах Дата: Суббота, 06-02-2016, 18:17 | Сообщение # 1
Offline
Банда сайта

На сайте с: 06-02-2016

Сообщений: 3

Замечания: 0%
Привет всем!
Народ,при установке Maxo's Vehicle Loader (v0.98d) в GTA VC машины добавляются,но пропадает звук в игре.В опциях настройки звука внизу появляется сообщение "no sound hardware".Методом "научного тыка " увидел,что при распаковке архива Vehicle в папку mss добавляется файл vehmod.flt .Убираю его из папки-звук появляется,но при приближении к гаражу где хранится добавленная машина игра виснет.Подскажите,пожалуйста,как побороть сие!
профиль
Профиль
Группа: Банда сайта ★
Регистрация: 06-02-2016
Пользователь №: 596
Сообщений: 3
Репутация: [ 0 ]
Не указано

Автор - Монах
Дата добавления - 06-02-2016 в 18:17

Demon Дата: Воскресенье, 07-02-2016, 14:27 | Сообщение # 2
Offline
Администратор

На сайте с: 29-12-2012

Сообщений: 2624

переустановите игру


-----------

БейБа

kozarenko1208
профиль
Профиль
Группа: Администраторы
Регистрация: 29-12-2012
Пользователь №: 1
Сообщений: 2624
Репутация: [ 91 ]
ICQ:1010101

Автор - Demon
Дата добавления - 07-02-2016 в 14:27

Монах Дата: Воскресенье, 07-02-2016, 16:25 | Сообщение # 3
Offline
Банда сайта

На сайте с: 06-02-2016

Сообщений: 3

Замечания: 0%
Переустанавливал,-и не раз,Nikas!В настройках звука игра не определяет звуковую карту,как оборудование:возвращается к исходным параметрам.А без файла vehmod.flt в папке mss звук есть,но не работает сам мод.Не подскажите,в чём причина может быть?
профиль
Профиль
Группа: Банда сайта ★
Регистрация: 06-02-2016
Пользователь №: 596
Сообщений: 3
Репутация: [ 0 ]
Не указано

Автор - Монах
Дата добавления - 07-02-2016 в 16:25

Demon Дата: Воскресенье, 07-02-2016, 16:31 | Сообщение # 4
Offline
Администратор

На сайте с: 29-12-2012

Сообщений: 2624

скорее всего проблемы с драйверами,обновите драйвера на звук


-----------

БейБа

kozarenko1208
профиль
Профиль
Группа: Администраторы
Регистрация: 29-12-2012
Пользователь №: 1
Сообщений: 2624
Репутация: [ 91 ]
ICQ:1010101

Автор - Demon
Дата добавления - 07-02-2016 в 16:31

Монах Дата: Вторник, 09-02-2016, 22:04 | Сообщение # 5
Offline
Банда сайта

На сайте с: 06-02-2016

Сообщений: 3

Замечания: 0%
Благодарю,Nikas!Переустановил драйвера более старой версии звук заработал.А теперь подскажи,пожалуйста,как отключить мультиплеер?Он глючный.

Добавлено (09-02-2016, 12:25)
---------------------------------------------
Да!Забыл уточнить:у меня Windows 7,а инфа попадалась только для отключения на 8-ке.

Добавлено (09-02-2016, 22:04)
---------------------------------------------
Nikas,подскажите как отключить мультиплеер?Он глючный.Похоже,что простое удаление попок из корневой с игрой не помогает.

профиль
Профиль
Группа: Банда сайта ★
Регистрация: 06-02-2016
Пользователь №: 596
Сообщений: 3
Репутация: [ 0 ]
Не указано

Автор - Монах
Дата добавления - 09-02-2016 в 22:04

Demon Дата: Вторник, 09-02-2016, 22:51 | Сообщение # 6
Offline
Администратор

На сайте с: 29-12-2012

Сообщений: 2624

unins000.exe найдите в папке с игрой. или переустановите игру


-----------

БейБа

kozarenko1208
профиль
Профиль
Группа: Администраторы
Регистрация: 29-12-2012
Пользователь №: 1
Сообщений: 2624
Репутация: [ 91 ]
ICQ:1010101

Автор - Demon
Дата добавления - 09-02-2016 в 22:51

Форум » Grand Theft Auto » Помощь » Пропадает звук
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


О сайте

Администрация не несёт ответственности за содержащие материалы на данном портале.

При копировании материалов с сайта, пожалуйста — оставьте ссылку.

LIFE-GTA.RU 2012-2018 | | Используются технологии uCoz.

Друзья сайта

Читерский портал для геймера Моды и патчи ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров В тылу врага - моды, аддоны и другое!